您现在的位置:首页 >> 因材施教
 
金善宝实验班之动物生产类
文章作者或来源: 浏览次数:( 6292 ) 发布时间: 2012/9/11
 

金善宝实验班是以南京农业大学首任院长金善宝院士命名的拔尖创新本科人才的培养特区,将从当年录取的新生中选拔一批成绩突出、学习能力和自我管理能力较强,且具有一定的学术潜力的优秀学生,培养优秀拔尖创新型高素质人才。

    金善宝实验班(动物生产类)由动物医学院和动物科技学院共同开设,实行导师制培养,强化科研训练、基础理论,以培养拔尖创新型人才。分设动物健康和动物生产两个方向,统一选拔,入学分流,学制依专业方向而定,动物健康方向学制5年,动物生产方向学制4年。前四年(动物健康方向)或前三年(动物生产方向)完成本科阶段的主要课程学习,最后一学年进行专业技能临床实践以及毕业实习。








加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
招生首页
 
 
学校概况
 
 
院系专业
 
 
招生指南
 
 
网上报名
 
 
信息查询
 
 
招生问答
 
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处
当前访问量:676827