您现在的位置:首页 >> 因材施教
 
生命科学与技术基地班
文章作者或来源: 浏览次数:( 7969 ) 发布时间: 2012/9/11
 
生命科学与技术基地班:

 

基地概况:南京农业大学是国家教育部、国家计划发展委员会首批批准全国36所具备条件设立"国家生命科学与技术人才培养基地"的高校之一。旨在培养具有较高科学素养和广博生物技术理论知识技能的“少而精、高层次”的创新创业优秀人才。

培养模式:基地班采取本硕博连读、分段培养的模式。具体分为“3+1”(本科培养模式)、“3+3”(本、硕连读培养模式)和“3+5”(本、硕、博连续培养)三种模式。“基地”班将有50-60%的同学可免试推荐攻读硕士、博士学位,实行滚动分流管理,部分不适应基地学习的学生可以在校内申请转入相关专业,或完成本科阶段学习后毕业(生物技术专业)。本科学制四年,毕业授予理学学士学位。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
招生首页
 
 
学校概况
 
 
院系专业
 
 
招生指南
 
 
网上报名
 
 
信息查询
 
 
招生问答
 
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处
当前访问量:676807