您现在的位置:首页 >> 南农新闻
 
我校赴苏州木渎中学开展招生宣传工作
文章作者或来源: 工学院 浏览次数:( 727 ) 发布时间: 2017/4/27

4月25日,工学院电气工程系党总支书记王健国一行赴苏州木渎中学开展招生宣传工作,以扩大学校影响力,吸引优秀生源报考我校。

木渎中学校长王海赳等热情接待了王健国一行,并就学校现状、办学理念、生源情况等进行了简要介绍。王健国全面介绍了南农及工学院的情况。双方举行授牌仪式,并表示将以此为契机,建立长期合作,促进学校发展,实现互利双赢。   

随后,在王海赳的引导下,王健国一行参观了木渎中学,并着重了解了以促进学生全面发展为目的的“生物课堂”课外兴趣基地。

    

工学院电气工程系副主任吕成绪作招生宣传讲座,向木渎中学师生介绍了我校的办学历史、学科优势与特色、在科学领域取得的成绩以及招生就业情况。

我校学生现场演示了机器人、无人机、3D打印等科技作品,并详细讲述了作品原理、操作方法和功能,激发广大中学生对科技作品的创作热情以及报考我校的积极性。

    

本次招生宣传工作增强了我校在木渎中学的高校示范作用,搭建了两地互相了解与合作的纽带,为招生工作奠定了良好基础。

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
招生首页
 
 
学校概况
 
 
院系专业
 
 
招生指南
 
 
网上报名
 
 
信息查询
 
 
招生问答
 
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处
当前访问量:675006