学工首页  |  首页  |  工作动态  |  通知公告  |  社团建设  |  学生风采  |  办事流程  |  政策宣传  |  勤工助学  |  公示区  |  学生登陆

中粮福临门助学基金项目简介

祝贺您被南京农业大学录取,开始全新的大学生活。中粮福临门祝福您学业与人生取得长足发展!

 

教育发展,人才先行,为了进一步实现国家不让一个学子因贫困而失学的承诺,南京农业大学已经建立了奖学金、助学金、助学贷款等全面覆盖的奖励与资助体系,这其中,各类企业助学金已成为惠及更多学子的重要组成部分。作为食用油行业的领军品牌,中粮福临门今年全面启动福临门助学基金计划,将支付贫困学子全年学费,更将通过专业培训及社会实践,助力广大学生的长远发展。

一、  中粮福临门助学基金简介

中粮福临门助学基金将历时13年,覆盖全国上百所学校,计划承担12,000人次贫困大学生的学费,更为广大高校学子量身打造专业的培训和实习机会,为其人生长远规划奠定基础。

2013年,中粮福临门助学基金项目将覆盖30余所高校,包含北京大学、中国人民大学、对外经济贸易大学、中国农业大学、复旦大学、山东大学、东北大学、南京大学、南京农业大学、武汉大学、华中农业大学、中山大学、深圳大学、四川大学和西安交通大学等。

二、  中粮福临门助学基金项目详情

1、      贫困生资助:2013年中粮福临门将支付南京农业大学20名食品科学与工程、食品质量与安全、市场营销、生物科学、生物技术、工商管理、电子商务七个专业贫困学子全年学费。此后每年9月将对此20名受助学子进行复核,通过复核后将继续获得学费资助机会,直至完成全部学业。具体资助专业及申请方式请关注南京农业大学相关通知。

2、      专业培训:将面对南京农业大学全校学子,邀请行业专家及人力资源专家,组织食品安全和职业规划培训,全面提升专业知识及实践能力。

3、      社会实践:中粮福临门还将为全校学子提供寒暑期社会实践机会,包括企业实习、卖场实践等,为广大学子提供更加广阔的知识实践和成长平台。

 

 

 

版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处