学工首页 | 学生处 | 教育管理 | 班级管理 | 事务中心 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
  首页  |  机构设置  |  通知公告  |  学工新闻  |  规章制度  |  办事流程  |  处长信箱  |  资料下载
 
  处长信箱  
 
〖查看个人回复〗  〖我要留言〗
公开回复信件:已有公开回复信件[66]件
    留言   总是提示密码错误,无法进入学工网 2014-10-17
您好,今天老师通知我们申请奖学金因为今天是最后一天,但是我登陆不上我的学工网,很着急,不知道能不能帮我重置一下密码?我的学号是33212107
处长回复:
你好,密码已经重置为学号
2014-10-20 
    咨询   您好,请问学生之家的密码忘了怎么办? 2014-10-17
您好,请问学生之家的密码忘了,无法登录怎么办?点击找回密码找回不了,我的学号是30314330
处长回复:
你好,密码已经重置为学号
2014-10-20 
    咨询   忘记学工网学生登录密码 2014-10-17
处长: 您好!我现在正在进行奖助学金申请,但是我忘记了学工网学生登录密码,请问怎么解决?我的学号12111111
处长回复:
你好,密码已经重置为学号
2014-10-20 
    留言   处长你好,学生之家的密码忘记了怎么办?我的学号是33312416 2014-10-16
处长回复:
你好,密码已重置为学号
2014-10-17 
    留言   生源地贷款 2014-10-15
我申请了生源地贷款去年贷款打到了我的中行卡账户里但是学校只扣了住宿费没扣学费,我就取出来了,现在还显示欠款,我需要马上交齐这些钱么,不然会不会拿不到助学金?我是食品院的
处长回复:
你好,助学贷款时用于缴纳你的学费和住宿费,如果经济能力允许,请将学费缴清,对于申请助学金没有影响
2014-10-17 
    留言   关于个人发展平台登录 2014-10-03
处长你好,我无法登录网站的自我发展管理平台了,如果要找回密码,该怎么做呢?求指教,谢谢。
处长回复:
你好,请点击找回密码,按流程操作
2014-10-20 
    留言   贫困生认定申请表修改 2014-09-24
我在填写贫困生认定申请表时把家庭人均年收入写成家庭年收入,还能改吗?该怎么改?很着急,请回复,谢谢。
处长回复:
这个与贵院辅导员说 能解决
2014-09-28 
    留言   助学贷款 2014-03-27
处长您好!我想问一下为什么助学贷款的合同已经签了那么久,可贷款还一直不发放啊?我已经交过学费了,贷款到了之后会把学费退回来吗?
处长回复:
同学你好,助学贷款已经拨付给工学院,请咨询一下学院相关负责老师。
2014-04-28 
    建议   校园地助学贷款 2014-01-03
谢谢处长对我之前关于贷款的事的回复!但是我想请学校不要再像这次一样说,学生如果不在12月20号期限之前把学费交了,就查不到自己成绩,还连国家助学金和学校的补贴也没有,并且在交学费之前确实没有学校的补贴。这些不是用来帮助家庭贫困的学生的吗?现在我们工学院应该很多要贷款的贫困生已经把学费交了。
处长回复:
同学你好,校园地助学贷款会在1月8日(周三)下午1:45,工学院汇贤楼A101签约,注意时间,按时签约。
2014-01-06 
    留言   国家助学贷款 2014-01-01
这个高校助学贷款是怎么回事?学校效率怎么那么低!还催交学费!这还让不让人好好念书啊?这高校助学贷款是不是只是个摆设?没有实际作用?
处长回复:
同学你好,生源地助学贷款已经发放,你可能申请的是中国银行的校园地助学贷款,中国银行已经审核完毕,1月7日银行将来我校与学生签订贷款,贷款一般情况下于次年5月份到账,如果你申请成功,在此期间,学校将视同你缴费。
2014-01-03 
总共有66条记录  当前页次1/7上一页 下一页
 
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处