招生信息
通知公告 当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 通知公告 >> 正文
南京农业大学关于自主招生的严正声明
时间:2018-05-30 来源: 作者:点击数:

  近日我校发现某些社会机构或个人冒用南京农业大学及相关师资名义,举办自主招生培训班、辅导班等。为了维护考生的切身利益,保护学校合法权益,确保自主招生有序开展,我校严正声明:南京农业大学从未也绝不会委托任何中介组织或个人代理自主招生等任何招生事宜,不举办任何形式的辅导班。

我校自主招生的所有通知公告均通过“南京农业大学本科生招生网”和教育部阳光高考信息平台发布,从未授权其它任何平台发布,请各位考生以我校官方发布的信息为准,不要相信任何中介信息,以免上当受骗。对冒用南京农业大学及相关部门名义进行招生或培训活动的任何组织及个人,学校将保留追究其法律责任的权利。

 

南京农业大学招生办公室

2018530


声明:本网站公示内容不得转载!

Copyright © 2013 南京农业大学版权所有 All Rights Reserved.

苏ICP备11055736号-3    苏公网安备 32010202010029号

地址:中国南京卫岗1号   邮编:210095   校办电话:86-25-84395366   招办电话:400-1120-200