招生信息
通知公告 当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 通知公告 >> 正文
关于“邮递员投递录取通知书要求扫码签收”的声明
时间:2018-07-31 来源: 作者:点击数:

各位2018级新生:

我校收到部分考生反映,部分地区的邮递员在投递录取通知书时,强制要求考生扫二维码签收通知书,扫码后要求输入新生录取信息,还有免费领取靓号等内容。经了解,此行为系邮递员在新生收到录取通知书后推销中国移动产品,与学校无关。如有新生遇到此类情况,请选择拒绝扫码签收,谨防上当受骗。如遇强制要求扫码才能领取通知书的,可保留相关证据,向相应的主管部门投诉;或反映给我校(电子信箱:zsb@njau.edu.cn),由我校集中投诉。

另外,关于运营商产品,新生自主选择、自愿申请,学校无任何硬性规定或要求。

特此声明

                                                                            南京农业大学招生办公室

                                                                              2018年7月31日

声明:本网站公示内容不得转载!

Copyright © 2013 南京农业大学版权所有 All Rights Reserved.

苏ICP备11055736号-3    苏公网安备 32010202010029号

地址:中国南京卫岗1号   邮编:210095   校办电话:86-25-84395366   招办电话:400-1120-200