招生信息
信息公示 当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 信息公示 >> 正文
2021年高水平艺术团招生测试合格考生名单公示
时间:2021-03-12 来源: 作者:点击数:

根据教育部相关文件精神,按照《南京农业大学2021年高水平艺术团招生简章》有关要求,经专家组考核评定、学校招生工作领导小组审议,结合各类型考生测试实际情况,最终公布高水平艺术团校考获得拟录取资格考生3人。

获得拟录取资格的考生,高考成绩须达到我校在当地省(自治区、直辖市)本科第一批次最终模拟投档线下20分(含)以内且不得低于本科第一批次录取控制分数线。对于高考改革省份的考生,高考成绩须达到考生所在省份相关最低录取控制参考线上X分及以上(各省份X值详见招生简章),且平行志愿A志愿(传统志愿第一志愿)报考我校。学校将根据考生所在省(自治区、直辖市)招生部门的录取规则和我校高水平艺术团招生计划择优录取,满足考生所填专业志愿。对于合并本科批次的省份,录取控制分数线原则上不得低于合并批次前的相应要求,具体要求根据教育部文件执行。

现将测试合格考生名单予以公布(见附件),公示时间为2021年3月12日-3月18日,公示期间如对名单有异议,请与我校有关部门联系。本科招生办公室电话:025-84395708,校监察处电话:025-84396827。

按照教育部有关文件要求,资格名单将上报教育部 “阳光高考”平台(http://gaokao.chsi.cn)进行集中公示,并报有关省级招办审核备案,依据“阳光高考”平台公示结果确定最终认定名单。

我校网站公示期满后,学校会通知获高水平艺术团校考入选资格考生与我校签订拟录取协议。若国家或生源所在省(自治区、直辖市)招生政策有所变动,我校将做相应调整。

所有考生可登录阳光高考报名平台,查询个人成绩。

 

学生工作处招生办公室

2021年3月12日

 

附件:南京农业大学2020年高水平艺术团招生测试合格考生名单

项目

报名表编号

姓名

性别

小项

生源地

成绩

排名

政策

毕业中学/学籍所在中学

舞蹈

211030703000023

张雨薇

民族民间舞

江苏省

91.6

1

合格

江苏省新海高级中学

舞蹈

211030703000009

张雨轩

民族民间舞

江苏省

90

2

合格

南京市第九中学

舞蹈

211030703000020

刘心韵

芭蕾舞

江苏省

89.6

3

合格

江苏省邗江中学

(注:本网站公示内容不得转载)

 

声明:本网站公示内容不得转载!

Copyright © 2013 南京农业大学版权所有 All Rights Reserved.

苏ICP备11055736号-3    苏公网安备 32010202010029号

地址:中国南京卫岗1号   邮编:210095   校办电话:86-25-84395366   招办电话:86-25-84399789   86-25-84395708